Перегляд одного допису
Старий 08.08.2011, 13:27   #1168
ИНЕ

Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
Цитата:
Допис від evm Переглянути допис
Уважаемые форумчане!
Насоветуйте, пожалуйста, палочку чисто под джиг в реальном тестовом диапазоне от 2-х (настоящих) до 10 грамм. Чтобы протащиться. Приоритет отдается породистым япошкам, которые доступно приобрести в течение месяца. Лодка-Берег. Длинна 7"4 или 7"6. Тест до 6-8лб. Буджет до 400 обамов.
Мой Тиро в принципе нормально справляется со всеми вышеуказанными весами. НО!!! Недавно колбасили окуня ведрами на КВХ и я от универсала по джигу в полной мере не протащился. Хочется окуневую паловку чисто под легкий джиг.

Может Прототип Тренту до 9г??? Только вот смущает меня, что к Финке нужно готовить еще 500-600 рублей, чтобы потом вклейку в Полтаве ремонтировать. То, в какой я цепе ловлю на малых речках она долго не выдержит.

Илья, а какой у него реальный низ-верх???

П.С. 2 cultik: Тиро у меня уже есть, а Мейджоров уже хочется целую охапку. Правда в случе с ними просто убивает наша и российская маркетинговая политика. Мало того, что ты вроде и готов платить за снасть дурные деньги, так еще и погоняться за ними нужно. Еще и весь Киев перевернуть вверх дном, чтобы подержать. Фигня какая-то. Просто бесит.
Можно и Тренту,только иметь ввиду,что она помощнее.
Мне не известны случаи поломки табуляров и я не уверен,что там вклейка,а не цельное удилище.
ИНЕ зараз поза форумом