Перегляд одного допису
Старий 08.08.2011, 13:11   #1167
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Мейджоров уже хочется целую охапку. Правда в случе с ними просто убивает наша и российская маркетинговая политика. Мало того, что ты вроде и готов платить за снасть дурные деньги, так еще и погоняться за ними нужно. Еще и весь Киев перевернуть вверх дном, чтобы подержать. Фигня какая-то. Просто бесит.
Мэджор в более-менее серьёзном масштабе по сути только-только приходит на рынок СНГ. Тут есть два момента. Удилища для рос рынка японы производят в течении 3-4 месяцев (не продают на внутреннем рынке), посему получается, что после поставки сначала выбивают наиболее пользуемые тесты и типы удилищ, потом остальные, ну а через пару месяцев в наличии остаётся то, что ... остаётся В Украине серьёзные поставки МК появятся не раньше осени.
Что касается конкретной модели, то я бы посоветовал глянуть на KG Light, думаю, что под твои требования было бы интересно - очень жесткие, легкие и мощные удочки. У нас как раз есть одна удилка до 10гр теста, можно подумать насчет дать потестить . Сам я в подобном случае пользую Райзер 3-12, 7-ку, но это универсальное удилище с более гуманной ценой, хотя мне оно очень нравится - очень надежное и удобное, обкатал и "в хвост и в гриву" (могу и его дать побросать)
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
evm (08.08.2011)