Перегляд одного допису
Старий 08.08.2011, 10:33   #59
Шустрик

Звідки Ви: г Вишневый, Киевская область
Дописи: 176
Дякував: 1.939
Дякували 1.401 раз(и) в 90 повідомленнях
В субботу, после того как отоспались, убрали в квартире... ну короче еле вытащил жену порыбачить в Ясногородку... и так в три часика дня приперлись мы на рыбалку, забросил три китайских спининга 2,1 м., леска 0,27... Ну два на кашу, как потом оказалось-зря, хотя здесь у меня каша всегда отзывалась ну и один макушатник... Вообщем гдето через пол часика, дзинь... и китаец как стрелка часов в 14.35, подсечка, минуты три и карасик грамм на 300 открыл счет. Потом еще было несколько поклевок на кашку... голяк.... Ну и через какоето время опять дзень.... и опять китаец застывает как стрелка часов но уже пожалуй 15.35... Я его оп... и чтото тяжеловато както, не прывычно.... попускаю фрикцион.... а лишняя возня, катушка тоже из Китая да и еще и лет надцать никто фрикцион и не попускал.... Вообщем тяну нахалом.... Солнце с верху, леску не видать, в какойто момент показалось что попустило, я ускоряю катушку, а нет, сидит.... И так кончик спининга в низ, увидел леску, леску потянуло в право, я мыслено распрощался с трофеем, там два спина, а леска почти перпендикулярно... Глянул, кончики соседних спинов молчат...я как горный сайрак во время гона чорез два спина вправо... Ну и славненько, сдается тузик... Командую жене, подсак в воду... Все, еще один кружек и я бережно его завоже в подсачик, зашел!!!! На вид этак около 4 кг. И тут, этот нехороший рыб как даст хвостом, и торпедой в лево, и тока волна....... Эх, епт.... Перекур, ну не буду ж я на жену все сваливать.... Эх... сигаретка.... Забрасываю уже два макушика... Эх.... Ну чтобы мы совсем не растраивались, еще разок согнуло кончик и дзенькнуло и на этот раз карпеня на грамм 500 мы выволокли... Эх жалко тузика!!! Та не хай живе....!!!!!
Шустрик зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей