Разобравшийся с всеми тонкостями Попла-Поппера,подачей приманки и поняв что это "Чудо"реально завоевало моё сердце,всю рабочую смену я думал и не мог дождаться когда снова я окажусь на пруду, в руках с этой замечательнейшой приманкой в руках

!Сегодня же, имел часок другой по хлюпать попперком, и насладиться бойким вываживанием краснопёрки,порой и в грамм до 200(на прошлой рыбалке).Приехал на водоём,солнышко светит,ветра практически нету,красота,правда устал сильно на роботе,но желание половить всегда было, и думаю будет превыше любой усталости

!Я думаю все МЫ рыбаки,такого мнения!Про,рыбалку вкратце : сегодня выстрелили те места где прошлые разы было,глухо и на оборот!Очень интересно было наблюдать как стаи краснопёрок вечерком питались с поверхности,"Смачно" собирая и чавкая с поверхности всякую вкуснятину,и в то место улетал и мой поперок что и было ну очень верным решением!Поклёвки были практически на каждой проводке!Стая сместилась,не добрасываю ну буквально см.20-30" НЕ БЕРЕ

"Подошла ближе,так лупит что аж вода кипит.Какое это счастье,когда смотриш на воду а она "Жывая"то там то тут,рыбка гуляет,карпики скидываются,аж душа радуется!В общем поймал я штук 40+- кранопчиков,оборвав смол гейма метров 20 хороших Полетел дамой!Рыбалка удалась.Жизнь прекрасна!
Вся рыбка отпущена!кроме 3-их трагически погибших,которые слупил мой кот Тихон!
Всем спасиба,за внимание,понимание и уважение!
С ув.Юрий Вознюк!