Спортсмены огромное спасибо вам за это практически рыболовецкое шоу.
Прошу не судить меня строго за мое мнение непрофессионала со стороны.
Так как мне приходилось два дня находиться в секторе С и Д и не видел соревнования многих других участников.Лично мне понравилась больше всего команда
Normark" (Днепропетровск)- хорошо сбалансированная, сильная в тактике команда,у которой большое будущее в спорте,хотя техническая сторона явно подвела.
Реально удивила "неизвестная команда" из
Ивано-Франковска , сразу чувствуется опытное руководство командой Веселовского, партия разыгана по гросмейтерски просто филигранно. Получилось как у немцев - "порядок бьет класс" ,плюс Левицькому достался джек-пот лучший сектор,он ипользовал возможность на 90 %.
"Lucky Fisher-Rocket Baits" больше напоминала не комаду , а отдельных игроков собраных вместе- не сыграет один Титаренко Сергей за всех. У остальных членов команды много лишних ,ненужных движений при ловле.
Команда "ЗАПОРОЖЬЕ" это будущее фидерного спорта, Единственная команда которая готовит достойную смену Пугача Алекс.,хотя молодежь естественно нервничает и бежит впереди паровоза, чуть собранности и фидер в воду не бросать и будет быстрее и результативнее.
"Три Кита" КФК (Киев)-хорошо сбаласированная команда.
Команда
"Ібіс-Sensas" РСК "Дім Рибака", - напоминает легионеров,как платят так и выступаем,команда без стержня.
Команда
МАР (ФРСХО)- трудно играть с удаленным игроком, шансов выигать небыло.
Favorite - Пеликан г. Чернигов что-то не сложилось в прикормке, к тому же трудно организовать турнир и его выиграть.,зато женский фидер-это будущее черниговщины и во всем мире.
По моему мнению реально лучший Сергей Попов ,несмотря что ему попался не лучший сектор, показал почти лучший результат, но самое главное ни одного лишнего движения , максимальная концентрация , свой спортивный азарт , спокойствие как у Боева и расчет как Веселовского.