Цитата:
Допис від ovm
Разница между джигом тем что бычек проплывает у судака под носом очень медленно и соблазняет даже не голодных крокодилов (когда чистил брюхо было забито) + Бычек естевственная насадка. А когда Джиг - тогда один оборот катушки и 60 сантиметров Силиконка проплывает, что интересно только голодному Хищнику.
|
мое первое знакомство с Зандером было на рыбалке- когда на Изумрудке я летом сидя в лодке на устьевой яме джиговал на мороженых окуней ( остались с зимних соревнования- жена сказала или выкинь или кудато день- и я их взял на рыбалку с собой )
. Т.к. на обычный силикон только тыкал но не брал ,я раздавив чекушку коньячка с Зандером решил поэкспериментровать ... одевал окуней на обычную джиголовку и приматывал проволкой- выглядело эксцентрично но судак клевал с проглотом - в на силикон только бодался..
П.Ржевский живой свидетель- я ему выдавал окуней и проволоку- и он тоже поймал..
правда чтоб не создавать ажиотажа на Домике - Ржевский в итоге натянул сосиску на джигголовку и сфоткал "секретный девайс"выдав за оригинал.. но на это КЛЕВАЛО!!! и ЛОВИЛОСЬ в то время как гламурный силикон силикон Зандера был в игноре
Все написанное правда- есть 2 живых свидетеля и учаснега той ловли