06.08.2011, 20:57
|
|
Звідки Ви: г.Чернигов ,охрана
Дописи: 122
Дякував: 122
Дякували 83 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Благодарность
От имени рыбаков Черниговщины выражаю огромную благодарность Саше и Тане за оганизацию проведения Кубка Федерации Рыболовного Спорта Украины.Они как настоящие хозяева обеспечили спортсменам размещение и доставку питания ,поддоны для соревнований и т.д. чтобы спортсмены чувствовали себя комфортно и могли показать высокие результаты.
Отдельно благодарю за обучение меня судейской практике и инструктажу проведения соревнований Главного Судью – Двирного Якова Андреевича и
Секретаря соревнований- Свириденко Владимира Андреевича.
Несмотря на то что соревнование проходило на двух берегах водоемов судейский
корпус хорошо справился со своей работой.
Отдельная благодарность спортсменам за выдежку,спортивный азарт,
бескомпромиссную борьбу,толерантность и дружелюбие.
Для меня как как рыболова любителя эти соревнования действительно "открыли глаза" ,что рыбалка это действительно серьезный вид спорта за которым большое будущее.А чтобы показать высокие результаты необходимо иметь высококласные снасти ,приманку, снаряжение, экипировку и.т.д.
На соревнованиях мне Свириденко т.к.я увлекаюсь поплавком расказал мне о ловле на штеккер, как о новом прогрессивном спортивном виде ловли рыбы. Но к сожалению в "нашей провинции" такое орудие не купить.... К тому же по моему опыту спортивными снастями в Чернигове практически никто не торгует, невозможно найти элементарное- квадратные садки, спортивные подсаки, фирменные поплавки, мелкую отгрузку,платформы рыбацкие,итальянские удочки, ведра,сита ит.д. и т.п.
Заходишь в магазин а купить нечего, вот так и научился делать полавки ло 1грм. самостоятельно.
Господа торгующие рыболовными товарами удивите нас хоть чем нибудь
|
|
|