Тема: Моторы SELVA
Перегляд одного допису
Старий 05.08.2011, 19:37   #25
angler1265

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
Максуд Мое мнение: на сегодня моторы уровня Sail, Parsun сравнялись либо даже превосх

Уважаемый Максуд,я конечно понимаю,что вы пытаетесь продать свой товар,но на Вашем месте не делал бы таких заявлений!Вы лично пользовались двигателем сельва достаточно долго,чтобы судить о нем?Покажите мне хоть один китайский девайс в мире гонок или пресижных авто таких как ферари,лобарлжини, мотоциклов априлия и т.д А это все итальянцы! И 70% процентов всех пищевах линий у нас в стране и не только тоже они делают. Культура производства на порядки выше чем в поднебесной. Сходите посмотрите,что делает Selva Marine http://www.selvamarine.com/product_l...?g=motori&f=4t и покажите хоть один аналог у Парсун.
Я не владелец двигателя Сельва,но будучи в этом году в Италии мы наняли катер покататься и на нем стояли два по 250л.с. Selva. Удовольствие от прогулки получили огромное.Попросили показать двигатель без кожуха - мы прозрели.Высокие технологии как говорится на лицо.
По поводу цены это Вы тоже погарячились. Парсун 15л.с стоит 1600 уе, на данный момент могу без проблем дешевле приобрести Сельву 15лс. и извините платить за китай дороже чем за италию-нонсенс. Я ни кого не хаю и не отговариваю от покупки того или иного девайса,это личный выбор. Но почитав форум, специально пошел в магазин и посмотрел на парсун и сельва так сказать внутри.Простите,но уровень качества китайца (хоть,как утверждают что это клон ямахи) на уровне совдепии 70-80 годов.Поверте я не чайник и владел многими моторами начиная с 25 вихря.В данный момент юзаю казанку5 с полным апгрейдом + 50 2т тохатсу с полным фашем.Поверьте в тохе как и в мерке,хонде,ямахе и др именитых брендах полно косяков-это техника и ни куда от этого не деться.Вот решил к весне прикупить надуваху и скорее всего возьму сельву 9,8 или 15.Ну и насчет сервиса- мы с друзьями насмотрелись его всякого и тохатсу и все остальные бренды не блистают,и запчасти ерундовые по месяцу ждали,это беда нашей страны,так что думаю с сельвой будет не хуже .
P.S. Не могут за 8 лет появиться традиции и культура производства при копировании -читай краже чужого, сельва все таки история с 1959г и сами придумывают,разрабатывают и производят,ну ща уже c япошками .
angler1265 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням