Перегляд одного допису
Старий 13.06.2007, 22:17   #191
dozer

Звідки Ви: Буча
Дописи: 587
Дякував: 180
Дякували 521 раз(и) в 129 повідомленнях
Talking И мой пятачек.

В 2005 Прочитал я в журнале волшебное заклинание " некоторые индивидумы предпочитают б/у железо, но класса люкс" и решил что я как раз такой.
По здравому размышлению из 5-ки возможных вариантов выбрал ХОНДУ Легенду. 93гв Влжено в полный ремонт за 2 года около 5 к вечнозеленых. машина - ЧУДО Менты ее в упор не видят, если не наглеть сильно. Один ГАИшник в крыму пристебался - продай и все тут. З/Ч только оригинал ( неоригинала просто нет никакого нигде ) расход 13,5 . Так я вот я к чему - приспичило мне новую машину. Перепробовал много около 10 вар-тов после каждого вар-та выхожу и спрашиваю себя стоит? ответ всегда один - нет! Так что этот люкс очень балует владельца Правда есть несколько машин на которые я бы поменял эту красаву ( ну например НОВАЯ ЛЕГЕНДА ) но это уже совсем другая ценовая категория.
ИМХА - на выбор новая или бу влияют много разных факторов, например- статья в журнале, деньги, планы, перспективы, семья, настроение.
Как сказал КИСА ВОРОБЬЯНИНОВ " я его 10 лет ношу, а он все как новый" (о костюме)

Востаннє редагував dozer: 13.06.2007 о 22:19. Причина: забыл
dozer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням