Перегляд одного допису
Старий 05.08.2011, 12:44   #666
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від -=ash=- Переглянути допис
А почему никто не говорит о том, что законом регламентируется не вес добытой рыбы а вес вывезенной с водоема рыбы.

То есть. Стрельнул 3+3+3 и так далее, а потом сварил уху, оставил только 3 и поехал себе домой..

Где я не прав?
нада разграничить предел водоема, водоём это непосредственно водная площадь или к водоему еще относится близлежайшая территория (например метров 15 суши), или сначала споймать, сварить, съесть, потом снова идти нырять...
а еще при встрече с РИ с набитым рыбой куканом сверх нормы можно делать большие глаза и говорить: " а я ее (рыбу ) не вывожу за пределы водоёма, мы просто с ней плаваем "
хотя все эти уловки выйдут себе ж дороже и испорченым настроением, нада быть юридически подкованым и то, если твой аппонент будет "броня", то пока ты докажешь свою правоту, то и бока могут подмять, да и снарягу подпортить...
Это как в анекдоте, когда когда перед первой брачной ночью неопытная дочка у мамы спрашивает "а как мне лучше лечь, на спину, на живот или лучше привстать", а отец заметив эту сцену и говорит "ты как не крутись все одно вы@б@т"!
так что как бы вы не выкручивались, при желании РИ результат будет как с невестой, одно только порадуе что контакт моральный будет....

Востаннє редагував Den4ik: 05.08.2011 о 13:38.
Den4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням