Перегляд одного допису
Старий 04.08.2011, 23:00   #1278
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
Мне всегда нравилась группа "Гражданская оборона".Но это особенно зацепило.
"Нравилась" - ИМХО, не совсем подходящее слово. Это НЕ ДОЛЖНО "нравиться". Просто... Как бы выразить... Были в жизни времена, когда и я слушал "ГО", и понимал, что это - для меня, и в чем-то про меня. И потому - слушал... Ложилось на душу, так сказать. Но... Это были не лучшие времена, в жизни.
Потому - это нужно знать, это нужно слышать, и понимать, что это - есть. Где-то. Дай бог, чтоб не рядом, и не с нами. Если есть, куда жить, зачем жить, ради кого жить - это не должно "нравиться". И в любом случае, надо с уважением отнестись к людям, которые это смогли выразить. Спеть. Тут и слушать-то тяжело, а кто-то - СПЕЛ. Респект. Земля пухом. Егору Летову, в частности. Сгорел на работе Тяжело это - с этим жить, и об этом петь...
Клип, кстати, перегружен ИМХО. Песня - сильная, сама по себе. Но - Егор всегда был достаточно лаконичен в подаче. Видеоряд, ничего нового не добавляя, как-то выглядит... слишком... нарочито, что ли... ИМХО.
Цитата:
Допис від Tsar Переглянути допис
ЗЫ.Слабонервным лучше не смотреть.
Слабонервным, им, вообще тяжело, в этом мире

ЗЫ Сорри, если нагрузил кого непонятным выездом. День тяжелый был. Выпил малень. Зашел сюда за позитивом, песню из прошлой жизни услышал... "Зацепило" (с)

Ниче, кстати, попустило малень
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Stasitsky (05.08.2011), Trolik (08.08.2011), Tsar (05.08.2011), Папа Ву (05.08.2011)