Коллеги!
Решил вот обзавестись костровым инвентарем для приготовления пищи на рыбалке, в связи с этим пока не могу определиться что лучше - печка с гастрономической емкостью или обычная тренога с котелком?
Для приготовления ухи и возможности поджарить рыбу(разогреть тушенку)
С одной стороны, хочу печку разборную, не большую, в которую может вставляться тазик из нержавейки емкостью так литров на 5 (или может котелок поставить?) - приготовить уху на 4-х на один раз. В этом же тазике или в таком же но менее глубоком (или тефлоновая сковородка?) - что-то поджарить, например рыбу, картошку и т.д.
Из плюсов печки - надо мало дров (а это критично в некоторых случаях - скажем в Сорокошах на острове при ночлеге), быстрее процесс приготовления (что критично в конце напряженного рыбацкого дня) ну и возможность готовки в ветренную погоду.
Из минусов - где купить такую пока не могу найти, а изготовить - надо время и нержавейку листовую которую кусками тоже не легко найти

Ну и объемисто выходит для транспортировки в надувной лодке - сложенная печка (острые края)+2 тазика (правда в них можно сложить ту же посуду) , хотя вроде использование того же котелка и сковородки с печкой может даже и удобнее.
Другой вариант - обычный котелок + тренога над кострищем. Но тогда надо покупать (делать) экран от ветра, не понятно как пожарить на сковородке - надо еще что-то мутить типа подставки, надо кучу дров, в ветер процесс приготовления будет довольно долгим. НО зато вроде все компактно и безопасно для надувной лодки
Помогите практическим советом - кто определил для себя наиболее оптимальный набор под такие нужды - на чем остановиться?
Если печка - может есть где интересные чертежи устройства такой печки?
Сам понимаю что печка вроде лучше, с другой стороны, может я слишком предвзято отношусь к процессу приготовления пищи на костре в походных условиях?
Всем заранее спасибо за советы!