Перегляд одного допису
Старий 04.08.2011, 11:25   #3101
Somm
Дохлятина

Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Забавная статистика :)

Только что из непонятных побуждений сравнил посещаемость ветки отчетов по месяцам года.
Из этих данных можно сделать пару забавных выводов.
Январь 167 002 - 1) "Ну не пингвин я, а руки чешутся... дай хоть почитаю, как другие ловят..." 2) "Блин, а вдруг где-то открытая вода есть?.. Надо глянуть!"
Февраль 143 775 - 1) "Да чё там читать... Глухозимье - оно и в Африке глухозимье..."; 2) Короткий календарный месяц.
Март 200 218 - 1) "Ну? Ну?! НУУУУ??!! СОШЕЛ???!!!! ГДЕ?????"; 2) "Скорее на воду! Как я долго ждал этого!.."; 3) "Скорее на лед! Как долго потом его ждать придется!.."
Апрель 213 116 - 1) "Тэк-с, что тут у нас? Где браки? Где сетки? У кого перелов? А в зоне ли населенного пункта? А с одним ли крючком? Надо изучить и доложить..."; 2) "Эхх... Повыдумывали тут разных запретов... Половина уже отнерестилась, половина еще и не думала... Ладно, на реку не поеду, но хоть душу отведу - почитаю, как другие ловили..."
Май 196 561 - то же самое, небольшой спад вызван сбитием оскомины по пункту 2) карасями из платных ставков и открытием малых рек в конце месяца.
Июнь 158 984 - 1) "А! Да чё там читать, я лучше сам на рыбалку поеду. Можно ведь уже!"; 2) "Бляааа... такой срач в каментах развели, что вообще заходить не хочется..."
Июль 143 000 - 1) "Вряд ли там что-то интересное будет, в жару-то... А читать про ОП и яичницу - надоело..."; 2) "Все, братцы, меня нету, я на моооооре!!!"

На какую-то степень достоверности или важности не претендую. Так, обычное словолудие

ЗЫ: Долго думал, чем заменить слово "бляааа" (я ведь, как модер, не должен подавать дурной пример форумчанам). Пришел к неутешительному выводу, что оно в данном контексте незаменимо

Востаннє редагував Somm: 04.08.2011 о 11:35. Причина: ЗЫ
Somm зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей