Перегляд одного допису
Старий 04.08.2011, 00:07   #4485
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
Попла-Поппер!Часть 3

Проникшись уловистостю Попла-Поппера,мысль о новых местах меня не покидала 2 дня,и азарт возрастал всё сильней и сильней.Сегодня же,получилось порыбачить днём с 12.00 до 15.20,почему так по времени так как у отца сегодня ДР,и на вечер поехали кушать мяско !Вот я дома и могу рассказать о рыбалке в деталях.Место сегодня,было новым но на том же всё старом добром карповике,погода было интересной как для полудня,солнце,тучки, и ветер сильный но это мне не мешало ловить и весьма удачно приманкой в 1.2 грамм.С волнами,и порывами ветра.Очень было прикольно наблюдать как порой краснопёрка,атаковала твистерок прям на глазах с поверхности сначала поппер а потом садилась на приманку которую она могла проглотить на имитацию опарыша !Что она думала когда атаковала поппер, проглотить??? Но он ей ну очень понравился!Ветер шумел,волны гонял,я ловил и тут среди стандартных рыбок села достойная тем местам где я ловлю краснопёрка,которая завесила на ел.весах 154 грамм,дала она мне адреналина и вызвала истерический радостный смех от того за чем МЫ все и едим на рыбалку,чтобы каждый момент вываживания,пережить и насладится той прекрасной рыбке которая улепетывала с моих рук при отпускании!Через заброс снова удар как при головлиной рыбалкеЕсть!!!Тоже крупная взвешиваю 135 грамм, О,ничего себе ,отпускаю и "Думку гадаю"небось и третья тоже бонусная а шыш тут,8-м проводок и без результативно.Меняю место лова с первых забросов снимаю 3 рыбки,+один сход Забросов 6 ни поклёвки,идём дальше нащупал стаю 8 штук снял с 10 забросов,снова одна сошла и поклёвок больше нет, беда И так я отловил назначенное мне время самим же собой назначенное и поехали поздравлять папика!
Пару слов в заключение,П-П,по краснопёрки приманка №1,ловить как и в сложных местах так и с средины пруда(с дальняка и снял двоих самых крупных, не в комыше как говорит мастер приманки,а именно из средины)В этом деле не нужно стоят на одном месте самое главное читать водоём и воду по всплескам и как говорит Вовчик "И будет тебе счастье"(с)Было поймано около 30-40 штук не щитал!
Вся рыбка отпущена естественно,даже коту не брал, диета
Всем НХНЧ......
З.Ы Завтра на роботуopetr:
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC03738.jpg (131,1 КБ, 158 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03741 1 1 .jpg (119,6 КБ, 139 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03743.jpg (216,5 КБ, 146 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03746.jpg (100,0 КБ, 172 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC03748.jpg (95,5 КБ, 139 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей