Перегляд одного допису
Старий 13.06.2007, 15:08   #3014
Нетылько Сергей

Звідки Ви: Николаев. Не работаю.
Дописи: 121
Дякував: 0
Дякували 32 раз(и) в 6 повідомленнях
Я повторюсь, что говорил и говорю, на языке тех, кто со мной общается. И малейший чих в мою сторону, оборачивается гриппом для оппонента. Если я говорю, что-либо о любителях, что их обижает, то это их проблемы. Я был любителем с 1971 года, пока впервые не услышал, что есть такой спорт, а с 1995 года, считаю себя охотником-спортсменом. Именем спортсмен-охотник в Украине, могут назваться максимум до 10 охотников. Это люди повёрнутые не на подводной охоте как таковой, а люди повёрнутые на спорте. Ради этого они теряют, семьи, карьеру, деньги и уважение близких. Я не потерял только семью, всё остальное утеряно безвозвратно. Только по этому, болезненно реагирую на некоторые высказывания любителей и туристов, которые не имеют ни какого представления о моём диагнозе. Я не мясник и не заготовитель, стрелял рыбу более нормы, лишь для того, что бы заниматься спортом и жить. Для спортсмена не важно, сколько он настрелял, важно, что бы этого хватило для выигрыша. Почему не важно, да потому, что рыба остаётся организаторам, и чем меньше, тем меньше «жаба». Я в пятницу еду в Ялту, кто хочет поохотиться контактный телефон – 80679598375.
Нетылько Сергей зараз поза форумом