Перегляд одного допису
Старий 03.08.2011, 11:50   #3093
Женя Славутич
Модератор
 
Аватар для Женя Славутич
 
Реєстрація: 23.02.2006
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Хорошо когда у Вас есть *проверенные поставщики*
Но есть разные ситуации, в разных местах.
Сухая после жарки на углях, с хорошо отделимыми крупными волокнами, розового цвета после приготовления свинина - это импорт. Есть нельзя. Обычно такую продают в маркетах, да и на базаре хватает.
Наколотая эта та которая накалывается влагоудерживающими веществами или вымачивается. Визуально не сложно определить из нее не кровь сочится, а вода и весит как свинец. 90% таким способом обработанного мяса у нас продается...

Как то от темы ушли... Давайте или завязывать или перенесем куда...
Женя Славутич зараз поза форумом