Всем привет!
Первый раз преодолев такое ростояние в такие рыбные места,так плохо отловилса
По приглашению Игоря Ангеловского он же Ангелович он же ПАГАНЕЛЛИ!В Старый Солотвин на рыбалку, предложение было принято без раздумий!Приехал я,пообедав вкуснейшими голубцами и сразу же на пруд,Игорёк розказал что с утра ему удалось поймать 2 щуки 1кг,и 1.200грамм на микро джыг,(лайт джыг)и ещё 4 схода не менее 1 кг щуки! Это не могло не вызывать азарт,укомплектовались,собрали крупные сьедобки на 3гр,2.5 грамм,Багси,Кейтек,Баблинг шейкер,и помандрувалы на рабочие локальные точки,которые уже работают годами и не разу не подводили!Но не тут то было,может быть не хороший дождь который начался когда пришли к воде,то ли "ДавлениЭ"Короче говоря рыба игнорировала все предложены приманки!Продвигались дальше,мне удалось затвичить,нет вам не послышалось именно затвичить щупака грамм на 600 железных на 56 "рыжыка"Но она завела при вываживании в лилии,пока розделса полез то она написала записку мне, и сказала Юрик! "Чюхай ногу об дорогу"И сошла,дальше не снимая риджа удалось "выкупить" не плохого мордастика окуня.Идём дальше ставим микруху,только нано окунь и писеЦь

!А где же хвалёная щука.Потом решено перейти на микро-колебло местного умельца,так и села она же гадина такая и опять сошла теперь у Игоря, уже рукой принимал

,в общем говоря не фортило нам в этот злой день,наобрывав кучу приманок в том числе и 2 микро-колебалки,решено было идти дамой потому что скоро автобус!Который в итоге не приехал по данному времени,час прождали промокли замёрзли,и Игорь взял велосипед с патриотическим названием Украина ,вывез меня на центральную дорогу и я удачно сел на Бердосовскую маршрутку и через час вкусно ужинал дома и пил крепкий и горячий чай!
Итог рыбалки :
Окунь -мелкий разный штук по 15 поймали
Щука - одна нано щука (москинонг)
Вот такЭ.
Всем НХНЧ.