Цитата:
Допис від Strayer
Та не вопрос. Только я себя к опытным пока не отношу 
И уж точно не возьму на себя ответственность за чью-то жизнь, назвавшись его учителем.
Пока что 
|
Вот одно из объявлений по подводной охоте, специально залез узнать чему учат (телефоны и адрес не указываю):
Курс 10 часов теории и 10 часов практики.
В стоимость включены обучающие
материалы - информативное учебное
пособие литература в электронном
виде и др. информация,
стоимость абонемента на 10 посещений
бассейна .
После успешной сдачи экзамена Вы
получаете удостоверение подводного
охотника, которое даёт право на занятие
подводной охотой на территории Украины.
Стоимость курса - 1600 грн.
Таже написано о том что проводит эти занятия инструктор с большим стажем подводной охоты, о том что научат задержке дыхания, повадкам рыб и т.д.
У меня это обыявление вызвало улыбку, это примерно обучать способам ведения боя в тире!!! А денюшка немаленькая... Такие курсы для людей кто никогда не нырял и незнает что такое продувка... С бассейна в открытый водоем и ты подводный охотник с корочкой... и кто в ответе за жизнь таких охотников?
в заключении скажу что кто хочет научится, тот научится, информации достаточно, хотите курсы-пожалуйста (только немного серьезнее присматривайте), советы бывалых охотников... как видим на гроте есть поддержка... так что начинающим все карты в руки и выбирайте каким путем идти, а те кому повезет поехать с бывалыми охотнтками не думайте что они вам будут как в школе пережевывать, проявляйте инициативу, это нужно вам, а не им...
для Strayer не нужно скромничать, переняв частично опыт у известного подвоха, назвавшись в одном сообщении "сомятником", думаю Вам есть что поведать сидя у костра, обещаю учителем не называть, но на водоеме обязательно встретимся