Перегляд одного допису
Старий 02.08.2011, 14:25   #3073
moldovan

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 35
Дякував: 628
Дякували 413 раз(и) в 18 повідомленнях
Шок!

Добрый день!Не знал в какой теме поднять этот вопрос,но попробую здесь,может кто-то примет к сведению!Это просто шок!Посетил недавно КВХ в окрестностях Страхолесья и Шичей!Нет слов!Крайний раз был в этих благословенных для рыбаков и охотников местах 5 лет назад и по сравнению с сегодняшним состоянием островов у меня сложилось представление-что это одна сплошная помойка(извините ,но другого подходящего слова не могу подобрать!).Неужели так сложно за собой убрать то что ты притащил на остров!Вроде все в адеквате!Если так дело пойдет,то скоро мест для стоянки вообще не останеться,в лодках будут ночевать,а не на бутылках и пакетах!
Ладно -это крик души человека,который помнит эти места чистыми!Есть предложение-насколько я понимаю,большинство лодок уходит на острова с баз и возвращается туда-же.Но когда они уходят на остров -загружены всякими упаковками по самое нимогу,а назад мусор привозят единицы!Может обязать персонал баз принимать лодки или выпускать за ворота машины при предьявлении пару мешков мусора!Просто хочется видеть эскадры лодок уходящих на острова с потенциальным мусором,так и приходящими на базу с настоящим мусором,а не только с рыбой! И в конце отчета добалять фразу- унес мусор за собой и место оставил чистым! С уважением ко всем нормальным рыбакам!
moldovan зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей