Перегляд одного допису
Старий 02.08.2011, 14:20   #16
баракуда

Звідки Ви: Киев. Оболонь.
Дописи: 65
Дякував: 450
Дякували 1.157 раз(и) в 38 повідомленнях
Только вернулся с Десны в районе Сувида. Два дня лил дождь. Еле выехал, спасибо моей верной L-200. Еще и ребят вытянул. Был два дня и две ночи. Клев очень слабый. Уверен, что это связано с перемещением атмосферного фронта и еще одной проблемой, о которой скажу ниже. Первый день кормил фишкой со своими фирменными добавками. Взял 5 неплохих лещей и одного килограммового язя, не считая густеры. На следующее утро раскатал губы, так-как планировал ввести в бой тяжелую артиллерию в виде прикупленных накануне двух пачек SENSAS BREEM 3000 SUPER ETANG ( на прошлых рыбалках он показал себя с наилучшей стороны и который я обычно ни с чем не смешиваю.) Каково же было мое разочарование, когда после того, как я высыпал содержимое пакета в ведро увидел, что в прикормке кишат мучные жучки, а вместо благородного запаха услышал дух старого амбара! Другой прикормки у меня с собой небыло. Делать нечего, замесил с робкой надеждой на то, что я чего-то не знаю и это последний писк от французских производителей. Надежда не оправдалась. Более того - и так слабый клев полностью отрубился, причем не только у меня, но и у коллег в пятидесяти метрах ниже по течению.(Хоть это немного порадовало) Настоящие рыбаки поймут мое состояние. В конце-концов проехался по берегу и нашел парня у которого купил лишнюю пачку Fish Dreem, используя которую поймал еще трех лещей.
Сейчас сижу перед компом, рядом пакет с остатками прикормки, по столу бегают жучки. Пытаюсь разобраться со сроком годности. Французского не знаю, но знаю английский. Потому думаю, что не ошибусь, что надпись "A utilisar de preference avt 11/2012" означает "годен до 11/2012". Ниже маркировка(приведу и ее, может быть кому-то будет интересно) RF(E?)F 10311 lot 431221. Я был такой злой, что даже укажу где я его купил, хотя это и антиреклама - "Охота и рыбалка" на Героев Сталинграда
p.s. Предполагаю, что этот Сенсас произведен где-то в Одессе на Малой Арнаутской. Но это не освобождает руководство проверять хотя бы несколько пачек из партии.

Востаннє редагував баракуда: 02.08.2011 о 14:44.
баракуда зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей