Цитата:
Допис від СКВ
Кстати, вопрос актуальный. Может есть люди, которые реально в теме? Расскажите. Только без "я слышал", "там писали", а кто действительно знает откуда поступает форель в магазины и чем ее до этого кормят.
|
У меня товарищ владеет немалым форелевым хозяйством (реконструированное СССРовское) в России. У него технология нормальная - насосы качают струю, созданы все необходимые условия. Откуда в Киев поступает - не знаю. Он делает маленьких форелек у пятнышках. Кормежка... ну этакий супчик густой с крупными кусочками - рецепта не знаю, но что ттма есть какая-то мороженная тюлька это точно

- в Таганроге ее можно брать дешевле соли. как животновод могу утверждать - ежедневно никто антибиотиков и стимуляторов роста не дает - она б тогда стоила не 63 а 630 грн

. Антибиотические препараты могут поступать только на стадии вакцинации и т.д. Стимуляторы... Кто-нить знает их цену? за кг? форели по 63 грн можно больше тонны купить

- а результаты - кх-кх-кх... это ж не Норвегия с сотнями тысяч тонн искусственных лососей, где это имеет смсыл.
Кстати - у него рыбалка на эту форель - на наши деньги - 120 грн, входит 3 кг форельки. Это в Ростовской области - нам дончанам близко - около 150 км.