после 3ёх недельного отсуцтвия таки вырвался на "грядки"... на удивление в пятницу ничего не задержало...на воде были уже в 15.00...особых надежд не питали..так проветрица поехали...я приблуды новые опробовать - напарник новую паловку... быстро "пробежались" по точкам... первая точка отоварила напарника "паравозом"...причём я даж не прикидываю вес... паскоку шнур был вымотан без остановки и даж лодку рохи развернуло ...мы и "гавкнуть" не успели

напарнику ничё не оставалаось как хотя бы не отдать монстру спининг

забано наблюдать со строны это "перетягивание каната"

особенно за выражением лица- до и после "паровоза"... отматерились

...успокоились

...отсмеялись

...с тем и очалили на базу
суббота
погодка супер ...ветер умеренный...тока рып не ловитса...покатались поточкам...дошли аж до 54го

- ноль...так грю фатит палить неаказённый бенз - паехали назад...щяс е его

... оччень долго выставлялся...практически по метру ... напарник сначала ржал -потом ругалсо- мол кадаж ты таки успокоишся

... успокоился... но как гритса терпение и труд фсё перетрут...годзилки отозвались бодрыми клеваками... так же отозвались зависливые "лица" у которых нехватает ума чтото сделать самому

а хватает зоркости и наглости становитса под заброс или в отместку за свою тупость проехать по шнуру

ну да бг с ними с убогими

на третей точке...стоим за фарватером точно...на фарватере стоит лодка - люди белую ловят... и тут со стороны страхов появляетса ОНО... вернее они... четыре баржи которых тянет два буксира

...идут медленно но уверенно...а эти на фарватере даж не шуволятса

...наконец напарник не выдержал
-: э! алё ! вы шо слепые? щя ж передут и незаметят! валите давайте пока не позно! спасай вас тут потом

благо послушались и свалили

и не зря...но мы то стоим в берегу не на фарватере!? на м то чё тикать!? когда этот состав подошёл поближе - я уже засомневался

может и нам подвинутса? но напарник авторитетно заявил- обьедет

- железный мужик

...правда потом ему фсё таки пришлось таки мужественно отталкивал баржу новой кроевской легендой

паскоку баржу фсё таки "занесло" на нас а заодно и притопило бакен

и это несмотря на тащившийся сзади якорь стабилизатор...на фсё это явно скучяя смотрел весь "бульбашовый" экипаж...развлекались наверно...зашо и были посажены на мель нашим "хохляцким" водяным...на этом день и закончился...
а ночью пошёл дождь

... чесно говоря я давно такого не видел...ветра нет а вода падает с неба стеной...пипец...проснулся утром вылез из палатки а воды ВЫШЕ уровня земли сантиметров на 7!!! то есть мы под утро спали ниже уровня воды

и меж прочем палатка ГЛОБ 4 выдержала

...не протекла

... а то тут некоторые

грешили на неё

воскресение
погода - непонятно какая...то солнце то на дождь натягивает

...правда ветерок появился...на вчерашней судаковой точке еле еле выставился... на новые приблуды извлёк из воды около 10ка пистолетов - на грани зачёта

...фсе утоплены

...напарник отличился 2ой...опять налетели "стервятники"...правда их быстро ветром поздувало

...
за сим и откланялись на базу