01.08.2011, 06:20
|
#1220
|
Модератор
Реєстрація: 03.11.2007
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.131
Дякував: 22.074
Дякували 16.674 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Э.Хемингуэй
Тут эта... Незаметно водяной орех дозрел, уже можно кушать. Красная книга устарела - его уже расплодилось больше, чем нужно. Я знаю даже пару уничтоженных им заливов... Пытаюсь найти данные по заготовке и приготовлению. В каком виде собирать (молочная зрелость, или уже закостеневший, но он тогда сильно горчит), как готовить (везде "взять консервированный"), какие лечебные свойства детально, с рецептами. Может, коллективом чего-то нароем?
|
А его ещё и едят?Не знал...
|
|
|