Цитата:
Допис від Сан Саныч
У него на выходные отбоя от клиентов нет, вот он и загибает цены!
Вы приедте в будний день на щуку!!! Он вас в попу целовать будет.
Козинцы это хорошо отлаженный бизнес, люди которые его строили далеки от рыбалки, Наумыч в этом бизнесе далеко не первый человек. Пока там ситуация с клиентурой будет такой как сейчас (ездят либо дятьки с толстыми кошельками плохо понимающие в рыбалке, либо шлэперы с удилищами к которым катушка привязана изолентой. Очень мало там толковых рыбаков) ничего меняться не будет. Наумыч не рыбак и в рыбалке он понимает плохо, он бывший военный и пожизни привык солдат на.... посылать, считайте что приезжая в Козинцы вы попадаете в казарму к Наумычу.
Как человек он кстати очень даже ничего, в прошлом году не одну рюмку чая с ним выпил. Мне нравилось туда приезжать летом когда щука неактивна и на лодочке попытаться изловить чтолибо. Но сколько бы я туда не ездил, отдохнуть у меня там не получается. Едешь домой какбудто на рынке побывал, рыбы дохрена, бери не хочу, людей еще больше, все орут как недорезанные. Короче говоря голова квадратная, да и природу там засрали вымостки, беседки, домики и т п.
|
Сан Саныч, если наумович военный, то туда ему и дорога - пусть и дальше солдат на х....... посылает. Если по возрасту в армию не берут, пусть на военке в средней школе детей строит!
Бизнес - это не армия. Абсолютно два несовместимых понятия. Люди туда едут, что бы отдохнуть, а не быть солдатами у жадного отставного военного.
Я считаю, что грубости и хамству нет оправдания. Наумовичу нужно учиться культуре у его западных коллег.
Никого не хотел обидеть, говорил как оно есть.