Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Покрывай смолой она еще жостче и будет чем занятссо до отпуска 
Дык шо за дерево?
|
Юра дерево махагони. Ты будешь смеятсо ,но первый слой и был крыт смолой, но сцука не встала за сутки ,психанул и смыл её. Думаю проблема в том что разбавил 647 растворителем вместо ацетона. В общем в спешке сразу же после смывки покрыл яхтным лаком, сегодня его тоже снял ,потратил на это около 3 часов(придурок) И сегодня уже дал 2 слоя нормального акрилового лака
http://www.colorexpert.ru/catalog.ph...or=33&type=140
Завтра замываочка и финиш.[/QUOTE]
Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Будет сильно кидать не спеши ломать Аб колено  , гарпун 6.25 тойже длины и гарни тяги 16мм исправят положение, ИМХо этого сетапа для лета на ЧМ хватит с головой.
|
Юра сегодня померил гарпун - 117см , ружье от края до края столько же.В самом широком месте ружьё 55мм ,в оголовье 20мм,высоту померять забыл. От отверстия в оголовье до тригера ровно метр, до первого зацепа 95см. До этого гарпун этот стоял на ружье 85см ,с 18 омеровскими тягами. Бой был просто великолепный даже на втором зацепе. Тяги пока нормальные не приобрел, есть 1,5метра 18той, но они если можно так выразиться кисельные, то есть совсем не резкие. Если ничего другого не найду поставлю их. Завтра надеюсь выложу фотки готового продукта.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предидущее сообщение было в 21:48 ----------
Цитата:
Допис від Mazay
Смотрится арбалет классно!
Меня другой вопрос интересует,а что за переклейка,горизонтально...?
Нравятся мне такие тонкие упоры,очень эстетично,а в грудак не давит из-за малой площади?
|
Саня все правильно ,все слои горизонтальные с проложкой меду каждым по 2 листа стекла. Всего 3 ламели.
Уважил Женю