Перегляд одного допису
Старий 31.07.2011, 15:52   #1114
Aspius

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 424
Дякував: 80
Дякували 312 раз(и) в 43 повідомленнях
Цитата:
Допис від dmitriy_ch Переглянути допис
Если кто пробовал катушку VIVA BALET 2000 поделитесь в печатлениями. Сам ловлю на поводковые снасти в основном в районе между мостами Ж/Д и Метро с берега. Заброс до 80 - 90 м шнур тонкий грузы 20 - 30 гр в основном палочки. Палка KONGER 2,40 тест 7 - 25 катушка митчел AVOCET STEEL. Ловлю не часто но вот задалбывает склонность к петлям у шнура при роботе с данной катушкой. Посмотрел на лесоукладивателе ролик он как по мне больше подходит к монолеске. Вот и думаю подкупить себе другую катуху полазил по инету и увидел положительные отзывы о ВИВА говорят правильный Китай, перед этим думал над Фенексом но там я так понял надо внимательно перебрать их энное количество штук и тогда можно чтото толковое получить, у меня такой возможности нет вот и думаю толи ВИВА БАЛЕТ 2000 толи РУОБИ ЭКСИМА но она вроде тоже бвла заточена под монолески. На Дайвы и Шиманы я не розкошелюсь
За свои деньги хорошиий вариант, правда иногда надо поиграться с укладкой, но на износ достаточно стойкая.

Цитата:
Допис від ИНЕ Переглянути допис
Дикая Река от Кроя,та которая до 3/4 прекрасно стучит от 14 до 28.
да, но здесь не только на эти характеристики надо обращать внимания. Мн лично не легла в руку.

Востаннє редагував Aspius: 02.08.2011 о 16:39.
Aspius зараз поза форумом