Перегляд одного допису
Старий 30.07.2011, 20:18   #309
SlooD

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 234
Дякував: 934
Дякували 2.880 раз(и) в 133 повідомленнях
Цитата:
Допис від 1968 Переглянути допис
Где Вы того леща находите. Сегодня ночью с берега между Патона и ж\д мостом ни одной поклевки не было на фидер. Яма от 8 до 12 метров. Неужели весь лещ на форватере сбился?
аналогичная ситуэйшн
ушел в ночь )) нравится мне ночью бороздить по водным просторам)) снасти даже не расчехлял)) в часиков 5 стал на точку и давай всё по науке )) закорм/дистанция/яма и т.п.
до 7.00 клева не видел вообще....хотя гуляла, что дурная...чуть ли не в лодку прыгала...потом клеваки - подлещик с ладошку...дальше еще меньше...в часиков 9.00 гляжу - плывут ))
подплыли...- не мешаем? спрашивают так интеллигентно )) повбивав бы ))
где же я их видел? тут вспомнил - в прошлый раз эта парочка набомбила десятка три лящиков при относительном безклевье...стали...достали пузырь - по питисят )) забросили 4 прута на стальку...насадка - червь, что в кормаке - не знаю...
короче - клев сегодня не ахти...все в основном медитировали...кроме моих соседей...влупили по хвостов 5-7 каждый...выпили пузырь...да и по домам
я без подсаки...первый видя такую наглость - свалил...второй сошел с полдистанции...но по жимам я думаю от 1,5 кг...потом клевака и пошла жара )) судачок под килушку задал копоти...в это время мои соседи влупили дуплет...я в ужасе...неужели без Васьки сегодня? ну так тому и быть...последний заброс...потихонько навожу марафет в лодке..клевака - подсечка - есть родимый ))
итого - Васька /1 кг/Агапчик/1 кг/ и срани всякой - 1 кг...норму выполнил ))
только сегодня понял, что значит сварщик )) до Пн если не сойдет - на работу не пойду...ужас я так на море не сгорал ))
клевало на бутрик...на белого очень слабо...кормил - горох+пшено+ячки всякие+ФД Бисквит темный...
думаю ошибка снова в прикормке
но соседи-хапуги красавцы конечно..фото прилагаю
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0001.jpg
Переглядів: 748
Розмір:  107,2 КБ
ID:	134856   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP00011.jpg
Переглядів: 613
Розмір:  88,1 КБ
ID:	134857