Цитата:
Допис від phreon
Женя расскажи подробнее про ливингкелло, у меня они уже два года лежат без дела, что-то руки не доходят. А сейчас под боком такой вкусный жабовник имею 
|
Привет, Иван.

Я ее в 2009году познал. Классная штука - одеваешь оффсетник (имкатсу рекомендет №4/0)

[/IMG]
И приманка готова. Я одеваю карабинчик с вертлюжком. Сама весит 10,5 грамма без кручка. летит хорошо. Работа - рывочки, дрожание, теребление, потяжки - в общем все что угодно - равномер не применяю (хотя и там играет) - интересней дать анимацию. Проходит по любой ряске, траве - даже по той, что выходит на самую поверхность- где поппера и уоекра цепляют траву - мягкими рыврчками перепрыгивает ее. лучше всего - кувшинки (можно затянуть на кувшину и потом стянуть), густая трава - даж если всего 3-5 см чистой воды - счука ее кушает на УРЯ! Да и окунь тож жалует! на мелководье хавают и сомята. Пару раз из под поваленных деревьев (предварительно сплавив Кэлло туда) выманивал жерешат. Размер то - ВсемиХавательный - 4,8см. Я ее больше всего применяю в кувшинках - кинул и затягиваешь - стягиваешь с кувшинок - часто поклевка сразу после падения в воду - стоит щучка под кувшинкой - а тут такая манна с неба падает

. Но и по траве тож. В общем уловистая приманка. И довольно живучая - не смотря на то, что мягкая. Правда, когда отрывают одну из конечностей - ловит значительно хуже. Ну вот так в общем и все.
Пардон за фото - че-то не получилось увеличить!
Еще как-то пробовал ее по типу сплит-шота подгрузить на ее вес или чуть больше - ловила тоже - вдоль линии кувшинок или травы, но нет наглядности - как-то не прижилось...