Перегляд одного допису
Старий 12.06.2007, 16:41   #3793
Муля

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.654
Дякував: 96
Дякували 1.420 раз(и) в 249 повідомленнях
Цитата:
Допис від Нуб Переглянути допис
Спасибо за совет. Я перечитал все что смог (не так то это просто с не работающим поиском и 300 страниц ).
Я не планирую в дальнейшем покупать надувнушку со сплошным настилом. Планируется покупка полноценного плавсредства, железного или пластикового и мотора от 15 или выше. НО! Попробуйте этакую рахубу самолично спустить на просторы например обводного канала. Мало того, что это практически не возможно, так еще и бессмысленно. А вот лодочка размером метра два с половиной, под маленьким "дырчиком" (на навесном транце например) для таких водоемов самое оно. Вместо Уфимки моей. Вот и прошу советов. А из всех что я прочитал советов все сводится к одному - не морочь себе голову, возьми нормальную лодку и нормальный мотор. Это понятно, но вы же не будете ловить например на 2 см твистер с головкой 2 грамма удилищем с тестом от 30 до 60 грам?
У самого был джоник 3,5 и посещало меня желание ловить в одиночестве со своей резиновой лодки.
В связи с чем была такая мысль: есть небольшие (2,3-2,6) нетяжелые надувные плоскодонки с вклеенным между двумя ПВХ днищем и со стационарным транцем. Кажись у Фиорда.
Так вот, такая лодка + Джоник 3,5 или еще какой мотор типа того - реально самому сбросить на воду минут за 15. Вопрос только в том, что бы разместить в такой лодке все свои снасти.
Мысль реализована не была, эволюция пошла по пути, описанном в постах выше.
А вообще на таком комплекте и на глисс выйти можно...
Муля зараз поза форумом