Перегляд одного допису
Старий 29.07.2011, 00:43   #3312
Malyshh
Модератор

Звідки Ви: Киівська область
Дописи: 2.782
Дякував: 1.669
Дякували 3.574 раз(и) в 1.191 повідомленнях
Встретились как и договаривались. Подождали до 19 и вперед.
Сначала стали на поле. Пару бросков по ветру. Получилось пульнуть метров под 120 грузиком. Вымеряли стальку МаксимуСа - 82.5 метра. И решили идти бросать в воду. На поле много травы и выматываться было крайне не удобно.
На берегу бросали уже против ветра.
МаксимуС реально впечатлил. Вся сталюка выматывалась на ура. Кидал он прутом с невкой (без подшибников). На точность не бросали, кроме одного броска МаксимуСа в бутылкуу метров на 20-25. Один бросок и попадание. Еще раз уважуха
Теперь по фидеру. Забросы против ветра грузком на 85-110 метров (в зависимости от силы ветра). Пробовали разные веса и разные грузки. Однозначно рулит большая шпуля и тонкий шнур с шок лидером. (у Сан Саныча так было, стабильные забросы за сотку).
Фидер + кормак. Я пробовал кидать АХС кормак. До 80 метров пульнуть можно. Дальше ну никак. И то когда ветера нету или когда он попутный. Кормак бросался без корма.
Сталичник и фидер. Макс сделал пару забросов дачмастером. Сказал что супер )))))) Не можно было потом от фидера одтянуть ))))) Так же в слух было произнесено : "- Да с фидером сазанчик бы от меня не ушел, удилище бы отработало." ))))
Еще что... Замерять расстояние дальномером все никак не получалось. Пока не начали делать 2 оборота на ролик. И то не факт что точные замеры. У Сан Саныча шнур был в плане замера лучше, он похож на пилу и ролик если и не срабатывал то это не было так заметно. У меня шнур просто проскальзывал по ролику Вообщем вывод - надо на пляже чертить разметку и считать по ней. Думаю дальномер лучше всего бы работал по леске.
Вообщем все было супер. Пообщались на славу. Размялись немного. Подышали свежим воздухом. Спасибо мужикам (Fronius, МаксимусС, СЕРЕШКА и Сан Саныч) за приятно проведенное время.
Разговоры с бросками на 100 и более метров кормаком будут приниматься только с подтверждение этого в реальной обстановке.
Чем я бросал:
- катушка вива тактикс 5000
- фидер (впервый раз на него катушку поставил и первые забросы им) maver thor nembo 3.90 с тестом до 90 грамм. Честно говоря взял его покидат так как думал продавать или нет. После теста решил не продавать. По сторою очень быстрое и звонкое. Как по мне то чисто карповое. Бросает очень даже не плохо. Если подвесить грузок на 80 грамм то сгибается только квивертип. Решил его оставить для стояка или слабого течения.
И немного фоток.

И немного видео:
Заброс СЕРЕШКА
МаксимуС и фидер
Заброс Сан Саныча
Ну и я тоже засветился. В этом видео еще и подтверждение согласия на счет сазана и МаксимусСа.
Malyshh зараз поза форумом  
24 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей