Перегляд одного допису
Старий 28.07.2011, 21:44   #299
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
не берите спининг на зимнюю рыбалку

Дите с морей вернулось. Тока с поезда снял - первая фраза "Пошли на рыбалку!" Ну а че. Захотелось повеселицо - взял зимние удочки , намешал прикормки. Почесал репу и взял коротышку Lamiglas Certified Pro 703 старой серии. Потопали на "Изумрудку". Собираю снасти , малый скачет по лодке. Норовит сесть на ламик. Вот тут я его перекладываю в соседнюю лодку. В смысле ламик. Ну и отчалили. Пока купались , туда-сюда. Якоря вязал. ... Вобщем минут через сорок я решил его собрать. А нету. Метемся на базу. Нету ни черта. И не видел никто. Расстроились оба. Но на рыбалку решили таки да. Стали на 4метра.
Поставил 2 удочки зимние с муравьями. красный.белый. закормились плотно. час ждали. пару тычков и все. Дите уже ноет потихоньку. Нахожу безмотылку в рюкзаке. И понеслось. Поначалу лаврушка , потом все крупней и крупней. И клев как из пулемета. Закончилось обрывом. подлещик около кило. все отпустили. Забавно летом этим занимаццо.

Да, если кто про ламик услышит - маякните. чехольчик на нем черненький был - salmo. я понимаю что капец. но вдруг. может хоть чехол вернется
Lomakin зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей