Перегляд одного допису
Старий 28.07.2011, 15:09   #1184
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
Вот зачем постить новости с других сайтов, к томуж отдающих желтизной?
если кто-то хочет прочесть новости, заходит на свой любимый новостной сайт и читает. а они (новости) на 80% дублируются по всему инету, и через 10 секунд становятся бояном.
Так что вы тут постите откровенные бояны
Кстати, ваши ссылки, обычно не имеют комментариев домовых, вам это не о чем не говорит?.. Нет, блин все равно продолжаете...
Cереж, я анонсы выставок не пощу... я делюсь в трепе тем что меня интересует, кому интересно читает как видиш молча, а что мало каментов, так это ж гуд каенты бывают по телефону и на Бу

Ты вот например как относишся к вступлению Украины в Евросоюз?
Тебе наверное политика $$$ а кто то за/против, но тем не менее нас туда ведут... это всем понятно по последним действиям Яныка...
а задумывался ли кто то, что кроме пакета экономических требований(открыть свои рынки и угробить своего производителя), есть еще и социально-правовые...
Например требования по миграционной политике к Украине могут привести нас к такомуже интернациональному коллапсу, который мы ща наблюдаем в европе...

Но самое страшное вот - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=3qqdofTGeY4 Евроньюс!
Сначала легализация браков, потом антидискриминирующий закон, потом создание антидискриминационных спецорганов и системы контроля, а потом меры по улучшению восприятия меншинств в обществе - читай ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ

Что то Очень не хочется в Евросоюз... тем паче был там не рас... ничче хорошего, но все скучно и дорого.

Что? Скажеш антиглобалист я? Да, наверное... просто если отбросить все персоналии и пристрастия, все равно прослеживается одна и та же тенденция... при вступлении в какое то надгосударственное укрупнении, всегда уменшаются возможности(свободы) для народа и открываются просто колоссальные перспективы для узкого круга...

зы. и кстати, а почему в одних и тех же случаях, но в зависимости от ситуации/предпочтений, одно и тоже называют то аналитика, то желтизна?

Востаннє редагував Индеец: 28.07.2011 о 15:15.
Индеец зараз поза форумом