Цитата:
Допис від Рамзес
Как снимал легко/не легко??
|
Кстати, относительно снимать тяжко надетое

У меня есть костюмчик, бывший Пикассо 5 мм в годы своей молодости ( а ему уже, гусары, МОЛЧАТЬ шо с ним сделать, уже ему больше 10 лет !). От 5 мм осталось в напряженных местах миллиметра по 2, но в я в него еще помещаюсь и в жару нормально ныряется

Так от, естественно одевается он тяжковато, в основном тяжко голова, ступни ног и кисти рук "пролазят". Поэтому "узкие-проблемные" места я изнутри по голой поре ( точнее по том что от нее осталось), намыливаю. Ну и сами ступни тоже ... Одевается легче чем с шампунью просто то ... Так, о снятии тяжко надетого все же ... Намыливаю снова костюм сверху у кистей рук, соответственно штаны намыливаю выше ступней

Ну и сами конечности чуток, снимается костюм намного легче чем без такой процедуры.

Конечно, лучше бы костюмчик 3мм новенький взять ... Но, пока боремся с тяжкоснятием мылом

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предидущее сообщение было в 08:12 ----------
Извиняюсь за чуток не в тему, но в тему классификации костюмов. Оте штаны, шо с лямками, пользуют те кто снимает костюмы, штаны ж без лямок для того чтобы можно было длительное время не снимать костюм для всяких там физически-физиологических и прочих потребностей нижней половины туловища подводника