Перегляд одного допису
Старий 28.07.2011, 07:13   #247
dyxa

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 92
Дякував: 963
Дякували 2.183 раз(и) в 69 повідомленнях
Привет всем. Кому больше повезло в этом году ездят на охотиться на моря, у меня отпуск зимой поэтому я с друзьями в поисках прозрака и для испытания еще практически нового ружья длинной 1,3 м поехал на карьер. Водичка порадовала прозраком, только видимо после купаний в нашем Азовском море обострился франтит и лобные пазухи не продувались как следует. Поэтому нырялка была ограниченной по глубине до 6 метров. Больше не получалось очень болела голова. Нырял с буем, зависал в толще воды, несколько раз выходил лобатый, но при хорошем прозраке 6-7 метров трудно после мутняка реально оценить дистанцию. Ружье было с одной тягой и видимо мощи не хватало докинуть гарпун на 7 метров. Поэтому два выхода лобика были потрачены впустую. На третий раз все сраслось как нельзя лучше глубина-видимость-расстояние-цель-гарпун. Правда был казус почемуто линь захлеснулся на ружье и отпустить лобика погулять на катушке не получилось. Пришлось в наглую подтягивать к себе, благо выстрел был удачным на вылет и рыба не порвалась. "Трофейчик" не большой по пока мой личный рекорд 9,8 кг. Вот собственно и все, после этого охота была прекращена дабы не совершать перелов и была проведена фотосессия. Всем удачи, чистой воды и больших торофеев.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0372.JPG
Переглядів: 440
Розмір:  128,8 КБ
ID:	134442   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0379.JPG
Переглядів: 475
Розмір:  70,9 КБ
ID:	134443   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0382.JPG
Переглядів: 415
Розмір:  133,9 КБ
ID:	134444  

Востаннє редагував dyxa: 28.07.2011 о 16:01.
dyxa зараз поза форумом  
78 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей