Цитата:
Допис від Матроскин
Ну почему "не в теме"? Просто это уже терли-перетерли - полистай эту общалку и найдешь.
Если вкратце, то:
- мотор Суза2,2 или Джоник -3,5;Глисса не будет, но толкать оба моторчика будут уверенно.
- надуваха 330-360; лучше килевую.
- лучше сплошной наборной настил, но геморой со сборкой-разборкой. Как альтернатива посмотри лодки от Адаманта, у них есть модель с килем и вкленым жестким днищем типа сланей
Однако, если планиуется в дальнейшем покупать более мощный мотор, то зачем тратиться дважды? Лучше сразу купить, 15 лошадок и разборную надувашку со сплошным настилом.
|
Спасибо за совет. Я перечитал все что смог (не так то это просто с не работающим поиском и 300 страниц

).
Я не планирую в дальнейшем покупать надувнушку со сплошным настилом. Планируется покупка полноценного плавсредства, железного или пластикового и мотора от 15 или выше. НО! Попробуйте этакую рахубу самолично спустить на просторы например обводного канала. Мало того, что это практически не возможно, так еще и бессмысленно. А вот лодочка размером метра два с половиной, под маленьким "дырчиком" (на навесном транце например) для таких водоемов самое оно. Вместо Уфимки моей. Вот и прошу советов. А из всех что я прочитал советов все сводится к одному - не морочь себе голову, возьми нормальную лодку и нормальный мотор. Это понятно, но вы же не будете ловить например на 2 см твистер с головкой 2 грамма удилищем с тестом от 30 до 60 грам?