Цитата:
Допис від Zlоdey
Так уж сложилось что лодка К-280СТ и Suzuki DF2.5 для меня оказались пределом, куда уж говорить о покупке собственного автотранспорта который стоит в разы дороже. И как упоминалось выше, да и для наглядности были приведены примеры для рассеивания любых иллюзий. Мой выбор был сделан по ряду причин, а причины следующие: у моих знакомых, друзей, практический у каждого второго есть автомобиль, а вот лодки с мотором нет не у кого. Исходя из этого я и приобрел себе пусть даже для мозго@балки лодочку с мотором.  Но суть мужики не в этом, а в том что мне просто приятно слышать от Вас толковые советы, которым я постараюсь следовать. Также для меня остаётся неоценимым Ваш опыт, отзывчивость, и вера в меня  Ну и конечно я безумно рад своей покупке  Всё еще нуждаюсь в вашей помощи по данному вопросу, все остальное будем решать потом. С уважением Zlodey 
|
да уж... тут каждый второй мастер спорта в беге по граблям

.
я вам тоже дам совет

из личного опыта- все-же лучше 2.8 и 2.5 чих-пых и тесно,чем облизываться по колено в воде и недобрасывать пару метров. так что сильно не расстраивайтесь

. до машины дошел после двух мопедов

жизнь не стоит на месте. удачи