Перегляд одного допису
Старий 27.07.2011, 17:46   #35
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.808
Дякував: 18.673
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
Цитата:
Итак, все, что вам потребуется - это кулек. Один средних размеров пустой белый пакет из супермаркета, который можно, скомкав, затолкать в сумку или в карман куртки.
Когда на вас выскакивают из кустов собаки и обступают вас с лаем и рычанием, не давая пройти и потихоньку набираясь храбрости, чтобы куснуть, не надо их ни уговаривать по методу "уси-пуси, хорошая собачка, я тебя не трогаю...", ни швыряться камнями. Просто достаньте кулек (желательно пошуршать как можно громче). Лай стихнет как по мановению волшебной палочки и сменится нетерпеливым повизгиванием. Усилить эффект можно, если взять в руку что-то относительное большое, но заведомо несъедобное (пачку сигарет, мобильник, связку ключей и т.п.), потом сунуть руку в кулек, достать эту вещь "якобы из кулька" и дружелюбно предложить самой активной собаке. Пёс понюхает, виновато вильнет хвостом и отойдет, а за ним все остальные. Неважно, что он подумает в ваш адрес. Может быть "извини, братан, я такого не ем...", может быть "во дурак, каким отстоем порядочных собак накормить пытается..." Главное - путь свободен, и никто не нервничал и не терял лицо. Ни вы, ни собаки.
Блин, твой пост, тёзка, натолкнул меня на интересную мысль - а если вместо шуршания и прочего ананизма, взять это кулёк надуть и бабахнуть? Интересно бы попробовать , возможно, четвероногие враги обоср..ся с испугу и убегут .
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
dddnew (01.08.2011), Partizan (29.07.2011)