Начну и я писать о происходящем со мной на рыбалке (трохи с опозданием, но лучше позже чем никогда).
В воскресенье решил совместить ловлю хищника и бели. С утра пораньше (выплыл на воду до рассвета) выехал в район Московского мота пополоскать искусственные приманки. Я даже не ожидал такого, первый тычек произошел с первого заброса и практически под лодкой (метров 7-10) с 3,5 метровой глубины на YUMовского червя и вот первый Хишник в лодке прамдо за несоответствие установленным размерам судачка (около 200 грм) пришлось топить, тот особо и не сопротивлялся. Следующая поклевка была минут через 10 и тоже клыкастый тока уже на вертушку, уже достойного размерчика около разрешенных правилами, забрал. Следом через пару проводок следующий поклевас, правда после того как поднял ее на поверхность чертовка срезала вертелку (грм около 400 +- была еще темно было толком не разглядел). Ну думаю пора ставить поводок и не зря минут через 10-20 после смены дислокации, но практически заброс был в тоже место, следующий удар и хаичка на вертюган взята на борт корабля, и хайка и белый клык по домашним замерам показали по 40 см. с рассветом как отрубило, пробывал на кам гадке высше моста 0 даже без тычков, хотя в принципе уже хватило. Видел как дедуля на гадке достал окуняру грамм 500 гарный

, но он ловин на жимчика.
Решил попробовать удачу возле ЖД моста, но и там не было тычков, видать с рассветом (как солнышко вылезло) хишник пошол спать, ибо как возле ЖД моста (возле метеора) хоть окуня но на каждой рыбалке ловил, а тут ваще ОП.
Пообщявшись с корешами которые тульнули на бель в район нового моста решаю сменить направление на бель, т.к. они косють. Проплыв все лодги что стояли на воде замечаю у чувака в садке пару тройку достойных (около килушки) экземпляров васек, решаю стать ниже его по струе. Нахожу свал на ямку с 9 на 14 становлюсь и вот к 9 я заякорился на 9 м кидаю в 14 м. Первая кармуха пошла и пока заряжал Фторую поклевас, подсечка но мимо, настроение в гору, дело буит. За 6 часов (с 9 до 15) выловил 3 по кило (35 см) одного на 0,7-0,8 и трех по 0,5 и трохи мелочи. В общем рыбалка удалась чего и всем желаю, фото прикладаю.
Да забыл добавить ловил на красный и белый (сначала брало больше на белого с 9 до 10, далее на красного до 14 и часик снова на белого). И как-то стал так интересно на левый прут больше брала крупная фиша, а на правый мелочь и поклевки постоянные и все обжирала но подсеч ее ((((((((((((.