Перегляд одного допису
Старий 26.07.2011, 20:40   #286
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
Всем привет! На этот раз пишу из Кизомыса. Сбылась мечта идиота побывать в устье Днепра. По порядку... Стартовали из Днепропетровска и по дороге связавшись с Мишей (Майк) решаем двигаться на Херсон. Вечер застал в дороге за Никополем, подыскиваем местечко для ночлега на берегу Каховского водохранилища, живописный залив. В уме рисуется утро и огромные щуки....утром спрашиваю у местных рыбаков какая рыба ловится, ответ- карась, а в море? Ответ- ротан. А еще какая рыба есть, кроме ротана? Ответ- карась. Быстро сворачиваемся и дальше. Проезжаем Херсон и поворачиваем в сторону Кизомыса. С пригорка открывается вид на днепровские плавни, красотища и восторг! Спускаемся к воде, почти в каждом дворе мини база с лодками и домиками. Супруга находит хозяйку и паркуемся. комната 50 гр. с человека, холодильник, душ, туалет. разгружаемся, я на лодку и вперед, а надо было для начала расспросить. В итоге два часа бесполезного махания спином, результат нулевой. Останавливаю парнишку на лодке и он рассказывает, что надо уходить на Днепр и показывает дорогу по протокам. Выхожу на русло, вижу выходы рыбы и не могу определиться с чего начинать. Звонит телефон и супруга говорит что бы возвращался, так как она наловила на удочку пол ведра карасей (снова карась), Я опозорен. Делаю последний заброс и садится щука. На сердце отлегло.
Сейчас жарим карася, щуку отдали хозяйке. День завтрашний покажет...
сержант1 зараз поза форумом  
85 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей