Звідки Ви: Киевская губерния, один с уездных городов на берегу красивой реки...
Дописи: 156
Дякував: 2.959
Дякували 397 раз(и) в 22 повідомленнях
|
С рождением дочери время на рыбалку почти полностю стало занято приятными делами.Но в субботу вечером стало известно, что воскресенье до обеда у меня свободно, и я могу посвятить его любимому делу - Рыбалке Причем я давно ждал момента разведать голавлиные места на своей маленькой речушке.
И так в воскресенье утром звонок тестю, а в ответ: "Сломался бензонасос". Блин... А счастье было так рядом. Начинаю думать куда пойти, а тут раздается звонок от тестя, и долгожданная фраза: "Выходи, поехали". Через 20 минут я уже на берегу смотрю как тесть едет домой. Начинаю собирать снасть, одновременно наблюдаю за водоемом. Собрав снасть спускаюсь к воде и в поляриках сразу замечаю стайку голавликов которые беззаботно снуют под берегом, это внушает надежду на улов, и сразу подымает настроение(порсто я вообще не ожидал их здесь увидеть). Заброс, падение приманки, пауза, проводка, удар и первый окунь на берегу. Снова заброс и снова окунь. Да блин, а голавлик то рядом, вот он в метре от берега. Забросы параллельно успеха не принесли, хотя видно, как голавль проводит воблерка до самого берега. Следующий заброс, удар, подтягиваю к берегу и вижу, что-то похожее на голавля. Вытащил, сфоткал, отпустил(и только дома я понял, что это не голавль, а елец).
Погуляв еще пару часиков встретил старого знакомого, посидели пообщались, я получил дополнительную информацию относительно рыбалки в тех местах. Потом вернулся на старое место, но там были только "Холостые" поклевки. Спустившись вниз по течению, было поймано пару окушков и одна верховодка.
Как результат рыбалки - полтора десятка голавликов и ельцов, десятка два окушков и одна верховодка. Вся рыба отпущена обратно в реку.
|