Добрый вечер.Не знаю из чего даже начать!Пробила меня ностальгия, и решено было поехать,на старую добрую Реку .....Где прошло моё детство,юность,на той реке моя душа всегда в раздумьях,о жизни,о будущем....Ой

чёт я загонять начал :? Чувствую себя как будто мне 78 и скоро уже..........туда

С утра суета будней,дом,рынок,уборка.....Семья!!!!(а это уже важно)Всё розрулил и полетел на рыбалку,дорога была изнурительной

2 пересадки,и я на месте,пока решал куда пойти на какую сторону,начал накрапать дождик,но он пролетел быстро.Одел я шорты(что потом ну очень пожалел

)Те места где когда то я рыбачил трудно доступные, и очень сильно позарастали, кропива,осока,много веток.Пробраться удалось не далеко,уничтожив ноги просто в струпья,решено вернуться обратно и начать облов с того берега где большой прессинг,ну и ладно, здоровье дороже

!Первые забросы клевак не приносили , только зацепы ,то за водную растительность, то за не понятные предметы в воде.Очень долго не мог подобрать приманку, и поймать рыбу(на меня это не похоже)Не всё коту масленица(с)Привык к прудам-аквариумам где заброс - рыба,а тут течение+глубина 4-5 метров, да и подходов к воде мало....И вспомнил я не хитрую приманку Мормышку которая творит чудеса(Чудотворная

)И началось Ночное Рандеву(с)а точнее вечернее,окунь был найден, и обезврежен в обильной количестве правда размер спорт-класс,влетело и пару не плохих мордастиков,но цена того места кровь на моих ногах,от веток и осоки.Не плохо получилось устроиться на поваленном дереве в воду и порысачить на мормыху,юзал в основном сьедобку мария,кейтек,и манс с хвалёным мега страйком.А также удивила собственно-ручно навязанная муха на мормыхе,результат меня ошарашил.С десяток поймал на вертуху.Как оказалось что окунь на реке стоит в завалах деревьев,в лилиях,возле грани с ряской, ну ни как не хотел себя проявлять из глубины,веса ставил до 3грамм и полный ОП

.В том и был прогулочный марафон в мин 40 без рыбы

, не там искал где надо!А кто знал??? :? Вот и она рыбалка,и задача рыболова,найти,поймать,сфотографировать и Отпустить.Понять,как?когда?зачем?и почему!Буквально за час до заката и началась жара,рука бойца колоть устала,и полетел я дамой зализывать раны,порезы.Спасатель(рулит)Всем удачи,терпения и обязательно награда будет с вами.Пусть и достанется тяжело.
Не хлебом единым ..............