Перегляд одного допису
Старий 25.07.2011, 22:52   #2297
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.676
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Не обращайте внимания. Какой то очередной свежезарегестрированный пользователь устраивает бучу с прыжками к потолку. Кто такой не понятно - просто интернет-аватарка. Пусть поймает сомов 1000 штук тогда рассказывает - отпускать - не отпускать.
Согласен +10000.У меня небольшой опыт по ловле сома на квок, но рыбу по рыб.статуту меньше 70см не беру, на фото Павла больше чем 70 см так уже он нечего не нарушает.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предидущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
Супер Рыбак,а вы бы постыдились такую рыбу показывать если ловите головастиков,а потом удивляетесь КУДА ПРОПАЛИ ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ !!!!
ТАКИЕ "профессионалы" КАК вы вот такой же крупняк и меньше ловят и считают себя профи !!!!
Ненамного от браконьеров ушли !!!
Когда "профи" как вы перестанете быть жлобами и хапугами тогда будет у вас ловиться КРУПНЯК !!!!
Вешаете людям лапшу на уши,вы не рыбак а БАРЫГА !!!!
А по поводу меня можете не сомневаться,Я ловлю на квок со школы,когда многие люди не знали чем и зачем я квочу и что ловлю,меня знают в Киеве многие и видят часто и ловиться ОН !!!!
Извините но таких как вы "профессионалов" все больше ,а рыбы все меньше !!!!!
Дайте Всей рыбе хоть дожить до полозрелости и отнереститься и тогда все будут ловить свою крупную рыбу !!!!!
Товарищ ALEXEI21 вас просто давит зелёная людская ЖАБА. Если человек ловит и при етом выдерживает стандарт вылова-а у вас не получаетса не надо завидовать ето моё(ИМХО)Прежде чем говорить о головастиках то пройдёмся по магазинах и рынках, а потом будем судить ................................................ НЕ В ОБИДУ ПО КЛАВЕ КЛЯЦАТЬ ПРОЩЕ ВСЕГО-А ПОЙМАТЬ ЕТО УЖЕ ТРУДНО.

Востаннє редагував Жека Катринець: 25.07.2011 о 23:00.
Жека Катринець зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
myrena (26.07.2011), Снайпер (26.07.2011)