Перегляд одного допису
Старий 25.07.2011, 17:30   #274
МОТЯ

Звідки Ви: Стольный град Киев. А Родина моя Русановка. Временно Радужный :)
Дописи: 65
Дякував: 937
Дякували 1.306 раз(и) в 43 повідомленнях
Четвертый шлюз.

Целую неделю кум меня "подготавливал" к рыбалке. Я и так и этак, и на озеро предлогал пойти окунька погонять, и на днепр. Уперся подлец на 4 шлюз и все. Пришлось соглашаться. Собрались, в 4.30 на базе. Темно, камарики кусают, и тут я вспоминаю, что не взял ни чего теплого одеть. Настоящий "турыст". Деваться некуда, надо идти на воду. Выходим с залива, а там ветерок поддувает, полный пипец. Ну думаю: солнце скоро выйдет и потеплеет. 7 утра, 8 утра, 9утра, а солнца все нет и ветер, сволочь, тише не становится. Замерз как собака. Забыл написать, что был только в футболке с длинным рукавом. Когда у меня уже была критическая точка, кум вспоминает, что взял два больших кулька. Для рыбы наверно . Делаем в кульках прорези под руки и голову и вперед. Так, что кто в субботу на 4 шлюзе видел двух рыбаков в обежде стиля "Жанна Агузарова", не думайте не чего плохого. Это мы грелись .
Теперь про рыбу. Клевала щучька от 300 до 700грм. Две пришлось забрать. У одной тройником глаз пробило, а другой жабры поранили когда тройник вынимали. И одна матерая попалась. От кила до полторушки. Подсекнул я ее, поднягиваю к лодке, мы как настоящие турысты подсаку дома забыли . Я ее к лодке, а она чего то к лодке близко подходить отказалась. Наверное наша прикид ей не понравился . Вобщем в метрах семи от лодки щука нам показывает мастер класс по акробатике, заныривает и в пруте появляется какая то не приятная легкость. Выматываю я шнур, а сопротивления ни рыбы не на крайняк воблера не чувствую. Выматал, и что я виже, один поводок. Эта матерая акробатка умудрилась растегнуть застежку и уйти с моим "перчем" . Стер я скупую мужскую слезу по без времмено меня покинувшему "перчу" и мы пошли дальше. В лилиях нашли окуня. Баловались поперами. Эмоций полные штаны и даже чуть больше. А так за день не видели не одного выхода щуки или окуня. По эхолоту рыба стоит на чистой воде или в начале проток.
В общем от така получилась рыбалка.

Востаннє редагував МОТЯ: 26.07.2011 о 13:48.
МОТЯ зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей