Цитата:
Допис від Alexei21
Супер Рыбак,а вы бы постыдились такую рыбу показывать если ловите головастиков,а потом удивляетесь КУДА ПРОПАЛИ ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ !!!!
ТАКИЕ "профессионалы" КАК вы вот такой же крупняк и меньше ловят и считают себя профи !!!!
Ненамного от браконьеров ушли !!!
Когда "профи" как вы перестанете быть жлобами и хапугами тогда будет у вас ловиться КРУПНЯК !!!!
Вешаете людям лапшу на уши,вы не рыбак а БАРЫГА !!!!
А по поводу меня можете не сомневаться,Я ловлю на квок со школы,когда многие люди не знали чем и зачем я квочу и что ловлю,меня знают в Киеве многие и видят часто и ловиться ОН !!!!
Извините но таких как вы "профессионалов" все больше ,а рыбы все меньше !!!!!
Дайте Всей рыбе хоть дожить до полозрелости и отнереститься и тогда все будут ловить свою крупную рыбу !!!!!
|
каких сомов можно фотографировать, чтобы не вызывать "праведный гнев" таких борцов с браконьерами как вы?
несколько страниц назад была фотография мужчины, ребенка и огромного сома. Писали что повесили фото трупа и тоже ху...сили. Шо ж такое то?
Я тоже кстати и рыбак и торгую рыболовными снастями, за это и живу. А вы на работе не получатете ЗП?
Мне лично очень интересно то что пишет Павел в своих сообщениях, а то что пишете Вы совсем не интересно, зачем вы такими постами понижаете интерес форума? Ведь после говна вылитого на чесного человека писать не хочется.