Перегляд одного допису
Старий 25.07.2011, 14:27   #2294
nester

Звідки Ви: Киев
Дописи: 149
Дякував: 43
Дякували 23 раз(и) в 11 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
Супер Рыбак,а вы бы постыдились такую рыбу показывать если ловите головастиков,а потом удивляетесь КУДА ПРОПАЛИ ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ !!!!
ТАКИЕ "профессионалы" КАК вы вот такой же крупняк и меньше ловят и считают себя профи !!!!
Ненамного от браконьеров ушли !!!
Когда "профи" как вы перестанете быть жлобами и хапугами тогда будет у вас ловиться КРУПНЯК !!!!
Вешаете людям лапшу на уши,вы не рыбак а БАРЫГА !!!!
А по поводу меня можете не сомневаться,Я ловлю на квок со школы,когда многие люди не знали чем и зачем я квочу и что ловлю,меня знают в Киеве многие и видят часто и ловиться ОН !!!!
Извините но таких как вы "профессионалов" все больше ,а рыбы все меньше !!!!!
Дайте Всей рыбе хоть дожить до полозрелости и отнереститься и тогда все будут ловить свою крупную рыбу !!!!!
каких сомов можно фотографировать, чтобы не вызывать "праведный гнев" таких борцов с браконьерами как вы?
несколько страниц назад была фотография мужчины, ребенка и огромного сома. Писали что повесили фото трупа и тоже ху...сили. Шо ж такое то?
Я тоже кстати и рыбак и торгую рыболовными снастями, за это и живу. А вы на работе не получатете ЗП?
Мне лично очень интересно то что пишет Павел в своих сообщениях, а то что пишете Вы совсем не интересно, зачем вы такими постами понижаете интерес форума? Ведь после говна вылитого на чесного человека писать не хочется.

Востаннє редагував nester: 25.07.2011 о 14:37.
nester зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
kot 2502 (25.07.2011), myrena (26.07.2011), Бехтер П.А. (25.07.2011), Жека Катринець (25.07.2011), Роман(РМ) (26.07.2011), Снайпер (25.07.2011)