Перегляд одного допису
Старий 25.07.2011, 07:47   #258
Derja

Звідки Ви: Киев, Корчеватое
Дописи: 89
Дякував: 3.646
Дякували 3.675 раз(и) в 81 повідомленнях
Два разных дня - ОП и неОп!

Всем здрасте! В который раз для меня рыбалка становиться загадкой, в субботу с отцом на своих знакомых местах на Жучке переполоскали с десяток убойных силиконин - полный . Ветер тоже особо не сопутствоват дальним забросам, приходилось довольствоваться чем было - полным отсутсвием клева и офигенным уровнем воды.
Ну да ладно, оказавшись под огромнейшим впечатлением после субботней рыбалки, я все таки уговорил кореша мотнуться в воскресенье на проверку закономерности клева на своих местах. Скажу чесно, на рыбоидофф особо не расчитивал, поскольку, как правило в воскресенье больше, чем в субботу. Но рыбалка для меня удалась. К пяти утра первая клевака на "предателя" и первый килошный судачек уже в руках, через минут десять вторая поклевочка - судачий детеныш отправился подростать. На Днепре больше клевак небыло.
К часам семи перешли на залив. С первых трех забросов на вертухан Мепс кореш поднимает небольших трех окуньков, дальше - балалайка. Я был вознагражден легеньким вздрагиванием кончика спиннинга, котторое оказальось щучкой на 2,5 кг., в последствии поймал еще килошку под ногами на желто-оранжевый асасин. Вот как понять эту рыбу!!!
Всем НХНЧ!!!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 520
Розмір:  140,9 КБ
ID:	133858   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 510
Розмір:  135,0 КБ
ID:	133859   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg