Всем здрасте! В который раз для меня рыбалка становиться загадкой, в субботу с отцом на своих знакомых местах на Жучке переполоскали с десяток убойных силиконин - полный

. Ветер тоже особо не сопутствоват дальним забросам, приходилось довольствоваться чем было - полным отсутсвием клева и офигенным уровнем воды.

Ну да ладно, оказавшись под огромнейшим впечатлением после субботней рыбалки, я все таки уговорил кореша мотнуться в воскресенье на проверку закономерности клева на своих местах. Скажу чесно, на рыбоидофф особо не расчитивал, поскольку, как правило в воскресенье

больше, чем в субботу

. Но рыбалка для меня удалась. К пяти утра первая клевака на "предателя" и первый килошный судачек уже в руках, через минут десять вторая поклевочка - судачий детеныш отправился подростать. На Днепре больше клевак небыло.
К часам семи перешли на залив. С первых трех забросов на вертухан Мепс кореш поднимает небольших трех окуньков, дальше - балалайка. Я был вознагражден легеньким вздрагиванием кончика спиннинга, котторое оказальось щучкой на 2,5 кг.

, в последствии поймал еще килошку под ногами на желто-оранжевый асасин. Вот как понять эту рыбу!!!
Всем НХНЧ!!!