Перегляд одного допису
Старий 25.07.2011, 06:16   #2293
Бехтер П.А.

Звідки Ви: г.Кременчуг.Владелец мастерской"Очумелые ручки" А также автор книги"ЛОВЛЯ СОМА НА КВОК.ЧТО?ГДЕ?КОГДА И ПОЧЕМУ?"
Дописи: 141
Дякував: 72
Дякували 143 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexei21 Переглянути допис
Супер Рыбак,а вы бы постыдились такую рыбу показывать если ловите головастиков,а потом удивляетесь КУДА ПРОПАЛИ ХОРОШИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ !!!!
ТАКИЕ "профессионалы" КАК вы вот такой же крупняк и меньше ловят и считают себя профи !!!!
Ненамного от браконьеров ушли !!!
Когда "профи" как вы перестанете быть жлобами и хапугами тогда будет у вас ловиться КРУПНЯК !!!!
Вешаете людям лапшу на уши,вы не рыбак а БАРЫГА !!!!
А по поводу меня можете не сомневаться,Я ловлю на квок со школы,когда многие люди не знали чем и зачем я квочу и что ловлю,меня знают в Киеве многие и видят часто и ловиться ОН !!!!
Извините но таких как вы "профессионалов" все больше ,а рыбы все меньше !!!!!
Дайте Всей рыбе хоть дожить до полозрелости и отнереститься и тогда все будут ловить свою крупную рыбу !!!!!
А я думал...когда ж начнут обсирать? Вы наш гуманный!!! Я лучше заберу и съем поколоченную рыбу крючком...чем отпущу её умирать! Да будет Вам известно что мной было отпущено рыбы больше чем Вы её ловите! Или Вы ждали от меня другой писанины( какую часто можно прочесть на этом форуме) :....ой,какая жалость поймал малыша.....пришлось отпустить!
Бехтер П.А. зараз поза форумом