Перегляд одного допису
Старий 24.07.2011, 22:20   #254
Forwarder

Звідки Ви: багдад
Дописи: 1.361
Blog Entries: 2
Дякував: 6.239
Дякували 2.825 раз(и) в 212 повідомленнях
КВХ в воскресенье

Доброго времени суток домовому люду!
Первоя моя поездка в Сорокаши.Собрались в субботу двумя экипажами.Дорога конечно туда замечательная.Ну с горем пополам как то добрались до "Вершины".Проезжали мою учебку (пгт.Десна),бросил взгяд на "поле чудес"-тело покрылось мурахами.
В субботу решили не рыбачить а разбить бивачок и попить чаю,крепко выспаться для утреннего штурма воды.
В пять уже на воде,тролл,форватер.Постоянно бель стучит по нитке,эхолот дуреет,рисует и судачину и жереха.На воде штиль,солнышко и много отдыхающих на островах.
Около семи шото рвануло у меня спининг с рук ,благо удержал.Было ясно шо пришвартовалось шото не децкое,я уж вдоволь понаслаждался вываживанием.Оказалось шо я забагрил за хвост сомика на 16 с копеечками кил.Вперли мы его в лодку и далее тролить.Словили мы еще по судачку,было много ударов,у ребят с другого экипажа сошло шот серьезное,я таких матов не слышал как после схода цитировал Димка:D)
Очень хотелось половить ищо,да Ильичу надо было срочно рулить домой.Посему на вечер мы на воду не вышли.Ну ничего,как нить в следующий раз
Удовольствие получено,свежим воздухом подышали,рып малехо споймали-КАЙФ
До встречи на водных просторах.Всем рыбакам НХНЧ!!!

З.Ы.ФОТО и видео прилагаются:

http://www.youtube.com/watch?v=5_ar1yIadU8

Forwarder зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей