Перегляд одного допису
Старий 24.07.2011, 17:06   #246
Maximer

Звідки Ви: г.Украинка
Дописи: 15
Дякував: 128
Дякували 441 раз(и) в 14 повідомленнях
И снова Украинка

Короче решил я опять чухнуть на лужок по которому ходил не так давно со спинингом (если ехать из Украинки в Киев, сразу после моста, поворот на дамбу, возле этого поворота метров 100 еще берега осталось незастроенного домами (см. предыдущий отчет). На этот раз пришел с поплавочной удочкой. Место красивое, на воде лилии, камыш, по воде стелется туман, время 5.00. Короче красотища. Если б еще высоковольтные линии рядом не стояли, было б ваще
С собой была только прикормка Фишка Универсал. Закинулся, замер. Через пару минут - пулеметный клев. Дрожащей рукой начинаю подсекать. А только подсекаются одни карандаши с пальчик и только красноперка и уклейка. Подергал я этих карандашиков пару часиков и пошел домой. Вроде и не ОП, но я ожидал от этого места большего
(недалеко стоял мужичок с удочками, вы б видели, стал прямо под гудящими проводами ЛЭП (высоковольтные линии элекропередач на здоровенных металлических опорах))и машину туда же поставил. Короче, наш народ не боится никого и ничего. Отаке
Maximer зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей