Решили с семьёй отдохнуть на водоёме. Так как погода ничего хорошего не обещала, сынулю завозим к родне и вперёд на отдых!
На месте в пять вечера, сектор № 17. Рядом гремит гроза, поэтому быстренько, замесил прикормку, забрасываю два фидера и прячу все не нужное в машину. Правда гроза обошла нас стороной, ну и хорошо

Жене настроил карасёвый мах, прикормил и через пять минут один за другим мерный карась оказывался на берегу. Карасик клевал так, что через пол часа жене надоело их тягать.

Время идёт, фидера молчат. Открываю очередную бутылочку пива и тут лёгкий паровозик, подсечка, есть! Чтото не крупное! Подтягиваю метров 10 и вдруг это «чтото не крупное» опомнилось, что оно на крючке. ОГО!

По ощущениям я понял, что таких кабанов я ещё не держал. Через …. минут заводим красавца в подсак. Спасибо Руслану(Руссо) за помощь!
Вау! Хрена се! Это были мои мысли в слух. Взвешивание показывает 13120 без мата. УРААААААА! Мой рекорд! Фотки, цемы, обнимахи и до новых встреч!
До полуночи ещё было семь поклёвок, пять рыбинок уложил на мат. На ночь вымотал снасти и баиньки. С рассветом все снасти обратно в воду. Ждёмс! Чтото тихо. Ровно в шесть в течении минуты три поклёвки. На фидера две холостых, а на матч сел амурчик. Блин, атлет попался! Минут десять его тягал. После ещё пару поклёвок и усё.
Вобщем отлично отдохнули!
Всем НХНЧ!