Перегляд одного допису
Старий 23.07.2011, 08:39   #197
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Дима, но ты обвинил людей в лодке, что они вышли ночью, ничего не сказав при этом про гидроциклистов. Без обид.
Катался на такой 6 с копейками метров Бай. Ничего стрёмного на 65, а уж про 40, когда уже нету переходного так и подавно
Ген, ты меня за кого принимаешь? Искать оправдания для этих уродов - быть таким же , как они. Возможно, я не совсем четко свою мысль выразил.

На счет передвижения ночью. Три года назад, ходил на курсы, и сдавал экзамены на право управления маломером. И учили нас именно так - ночью навигация для маломеров закрыта, на воде можно находится только в случае, если имеет место быть поломка, и вы направляетесь к базе для ее устранения. Наличие огней на лодке - обязательно.
Может вы, в какой-то другой стране на права сдавали ? ( сдавали?)
Но это уже такое.

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предидущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Мне другое не укладывается в голову, это скутер с водителем. Что бы при аварии с таким исходом, скорость скутера должна быть не менее 60км. уверен наверное и больше. И въезжает впереди стоящее препятствие. Водитель скутера должен вылететь через руль гидрика или застрять вместе с гидриком в борту. В любом случае он с травмами самостоятельно не залез бы.(вспомните мотоциклистов). Да и гидрик должен быть с серьезными повреждениями, затрудняющее дальнейшее движение.
Может нужно искать лодку или катер с вмятинами на носу?
Пока не найдут лодку, все версии которые выдвигаются, останутся простыми домыслами, ни чем не подтвержденными. Подтвержденным есть только факт трагической смерти ... К сожалению ...

Безмерно жаль ребят
А всем нам нужно сделать выводы для себя на будущее ... И не расслаблять булки на воде.
megadzilla зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Globus (23.07.2011)